vign-formulaire-questions-reponses

Formulaire pour les questions

Vous pouvez nous retourner ce formulaire par courrier ou nous le remettre aux permanences des antennes ou lors des manifestations.

Questions/réponses restées sans réponse

Voici l’ensemble des questions/réponses, soumises à l’association « Généalogie En Corrèze » et demeurées sans réponse au cours des années 2011, 2012, 2013, 2014 :

Pour faire une recherche dans ce document, utilisez la fonction de recherche de votre logiciel de lecture PDF.

Faites une recherche de préférence sur les patronymes, sans tenir compte des majuscules et minuscules.

Vous obtiendrez la liste de tous les mots contenant ce que vous avez saisi.

Si vous avez l’orthographe exacte, cochez « mot entier », votre recherche sera plus efficace. Cette méthode de recherche est utilisable pour les programmes « Acrobat Reader » et « Foxit Reader ».

Si votre ordinateur utilise un autre programme, la recherche peut être un peu différente. Référez-vous à la notice de votre programme.

Bonne recherche !

Si vous détenez un complément de réponse, ne manquez pas de nous le communiquer avec vos coordonnées, afin que le questionneur en soit informé.